Записки. Придумала себе жизнь Забываю всё

Эмилия Брайант
Записки

Придумала себе жизнь

***

Забываю всё подряд... Начиная от значения некоторых слов и заканчивая числом дня.
Столько лет наблюдала за матерью у плиты, до сих пор не могу вспомнить элементарной последовательности действий в готовке еды. Хорошо - есть дядя - интернет.

18.09.2018

***

Сегодня один из рабочих по дороге в институт (они тащили какие-то вещи) окликнул меня : "Гречка! Смотри, Гречка! " А другой возразил спустя мгновение:"Да это не она..." Но всё равно было приятно.

***

Первый раз купила сигареты. Продали.. Даже паспорт не попросили, значит выгляжу довольно взрослой...хотя решительности нуль... В магазине каждый раз не могу определиться, что выбрать...как дура пишу список, всё равно покупаю какую-то хрень.

19.09.2018


Теперь я из тех,
У кого просят сигареты и спички...
Да-да.
Это я.

21.09.2018