Кое-что о словах

Серж Конфон 3
Бывает словно озаренье
высокий смысл от встречи слов,
а порознь, словно привиденья,
они кружат, не зная кров.

Легки небрежные слова,
но тяжела за них расплата.
Но есть слова - на жизнь права,
которыми душа крылата.