марафонец

Елена Куприянова Купер
марафонец
упершийся в ленточку финиша
дальше новое
что-то ещё
дальше свобода
и рёв оголтелых
трибун
эйфория
небывальщина
опьянение выигрыша
но я бегун
упёрся горящими лёгкими
в розоватую
ленточку
и не сдвинуться
без стартового выстрела
кого-то всевышнего


10.9.18