Главное - все успеть...

Василиса Нескучная
Главное - всё успеть:
Встретить любви рассвет,
Детям судьбу сложить,
Счастливо, долго жить!

Главное - всех обнять!
Радость, тепло раздать,
Солнцем души согреть,
Только добра хотеть!

Главное - благодарить!
Помнить все и простить!
И каждый день до дна
Искренне , вкусно
Прожить!!!