Ностальгия

Юрий Буревесник
Мне бы в Пушкин закатиться,
По аллеям погулять.
Осенью, чтоб насладиться,
И листвою подышать.

Побродить у врат Орловских,
Вдоль по Парковой пройти.
На Чесменскую колонну,
От Турецких бань взглянуть.

Позавидовать курсантам,
Что к училищу пошли.
Вспомнить годы молодые,
Ностальгию половить.