мгновенья

Людмила Кочегарова
стенанье, судороги, боль, –
свеча дымит у изголовья.
и шёпот губ сухих:
– не тронь...
оставь меня, я не неволю.

прерывист выдох ночью... вздох.
все лёгкие объяты жаром.
и воздух – седовласый смог... –
укутал тело влажным паром.

когтисто время на часах, –
свивает тень из дней последних.
ежесекундно – по шагам –
считает метроном мгновенья.

<22 сентября 2018>, 2018

* – это просто стихотворение. У меня всё замечательно,
не пугайтесь...)) Всех люблю! Ваша Людмила!