Ода капиталу

Валерий Кулик Васильевич
"ОДА" КАПИТАЛУ

Стократ
     НеРушимый.
Был разрушен,
     Свободных.
Вокруг пальца
      Вели  они...
Простонародных.
    А потом повалили
Полуголодных.
     Не забыв про
Любимых себя-
     -"Трубоптоводных".
"Лысопятнистый"
    Дал старт им
Вандал. Чтоб
Заздравствовал 
     Созданный,
Волей бандитской.
    Единый могучий,
Большой капитал.
    Расслабься,
Отечество.
     Было...
Свободным ты.
    Дружба понятий
Встала в сильный
     Оплот и
К торжеству
    Капитала...только
 Их там ведёт.
     Там сквозь тучи
Разборок,
      Стреляли из
Стрелок.
     И кто-то
Великий
     Им путь
Озарил.
    Нас выпустил
...льцын.
     Обещав всем
Свободу.
     На труд
За кордоном,
    Он всех нас
Вдохновил.
     Слабься
Отечество,
     "Ужо" не
Свободно
    Ты, оказалось
У них на пути...
    А там, давно
Дружба понятий
     В полной плоти...
И силою
    Стала уже,
Благородною,,,
      Как бы ты там,
"Ужо" не крути...
    В победе
Безсмертных
    Идей капитала,
Видят
    Грядущее
"Ихней" страны,
    Партии ихние
Силы бандитские
   Им с торжеством
Над народом
       Идти.
         P.S.
Мелодии
Здесь нет.
И быть
Не может.
Ну если только,
Кто-то сам
На музыку
Чего,
Известную
Положит.
Я констатировал
Лишь только
Факт. А кто
И, как поймёт.
Тот сам себе
"Ужо"
Дурак.

   ВКВ