Морж

Анатолий Дмитренко
Он с самой весны не купался,
Всё ждал он зимы – и дождался!
Небитым французом ликует,
В застывшем пруду он моржует!

У нас там гуляют обычно,
Для всех там давно всё привычно,
И вдруг за оградой – такое,
Что сразу лишает покоя!

Увидели – и ужаснулись!
Однако, потом приглянулись
Забавы подобного рода.
Но ждать для купанья полгода…!