Приходит осень - и уходит год...

Елена Автономова
Приходит осень - и уходит год
Еще один, уходит безвозвратно.
И как бы не хотелось нам обратно
В него вернуться - время нас зовет
Вперед, в красоты осени, капризы
Её погоды, даже катаклизмы,
И дальше - в холода зимы лихой,
Чтобы потом встречать весны блистанье,
И летних вечеров очарованье,
И вальс листвы, седых снегов покой...
Так дышит вечность в мудрости печальной.

Родилось после прочтения "Как будто год уходит... синтайси" (Римма Дроздова)

Сентябрь 2018г.
Фото автора