201 Мой букет

Виктор Панов
201     МОЙ   БУКЕТ   

Ничто не может удержать
души моей полёт.
В ней воцарилась благодать.
Воспряв, она – поёт!


Хоть возвышаются года,
Как горные хребты,
И подступают холода,
Безумствуют цветы!


Годов прожитых череда –
Мой красочный букет!
В нём моё счастье и беда,
Жаль, что тебя в нём нет…