Бабочка Махаон...

Тамара Крячко
Бабочка Махаон
На виноградной грозди
Значит,что близко он!
Ждать его надо в гости.
Скатерти постелю,
Коврики,покрывала...
Так я его люблю,
Что не дышать устала.
Сорванный виноград
Вымыт,на блюдо сложен...
Бабочка,буть добра
Позолоти порожек.