Здравствуйте!

Архиреев Юв
Здравствуйте! Люди-широкая публика.
Вышел я, всё-таки,  к  вам со своим...
Многое сказано, позже напишется,
Если мы верим, то мы ПОБЕДИМ!

Строчками, рифмами, фразами точными,
Строим мирОчки,  каждый свои.
Будем мы признаны? Будем мы изданы?
Станем ли  гордостью нашей страны?

Каждый решает и каждому хочется
Быть на вершине планеты.... своей.
Если понравится, значит полюбится
Песня, короче которая, дней.

© Copyright: Юрий Архиреев, 2009
Свидетельство о публикации №109031907295
Редактировано автором 22.09.2018