Доброе утро, друзья!

Ольга Бельзер
Сколь великодушно мудро
Дарит Бог нам новый день
Солнышком, что летним утром
Прогоняет ночи тень,
И подснежником весенним
Под небесной бирюзой,
И морозным воскресеньем,
И осеннею грозой...
Каждый день, как жизни двери
В мир надежды и любви,
Чудный Отчих дланей берег...
Просыпайся и живи!