Быстрей, быстрей бегут года

Анатолий Дмитренко
Быстрей, быстрей бегут года.
Недавно, вроде, борода
Пробилась, а уже седа –
И не заметил я, когда…

Да не одно оно, притом.
Взгрустнёшь немножечко о том,
Пошамкаешь беззубым ртом,
Но успокоишься потом.

Чего впустую горевать?
Ведь по-другому не бывать.
Покуда можешь наливать,
На остальное – наплевать!