В мире наших бурных действий всё идёт наоборот

Халида Шариф
В мире наших бурных действий всё идёт наоборот.
Почему так происходит -исковеркали любовь.
Вместо чувств нежнейших тонких
Изменённый вложив смысл и любовь сейчас у многих
Сопряжено со словом секс.

И творят его повсюду, люб не люб им всё равно.
Секс  энергия есть тела и сорят ею везде.
Бесшабашностью своею сократив у жизни срок
К сорока годам тот малый, вялый хилый как мешок.

Он больной весь силы нету в помощь взял уже костыль.
Еле ноги он волочит, присмотритесь люди к ним,
В их глазах страданье, боли, а всего-то сорок лет
И ему бы жить да жить деток нянчить и растить.

Секс влияет на умы истончает их слои,
Потому что там где секс, там бутылка всегда есть.
Весело жилось ему в сорок счёт пришёл ему
За привольную всю жизнь билет тебе в один конец.