Покорная

Гулина Эльфсон
Ну, пройди ты еще раз мимо,
Я прикрою свои глаза,
Слышишь, хворостом северной ивы
Зашептала моя душа.
Покори, без хлопот, красиво,
Состоишь из одних преград,
Завоюй мое сердце игриво,
Мне не нужно иных наград.
Ты возьмешь мою руку смело?
Или сделаешь шаг назад?
Ну, пройди ты еще раз мимо,
 Я прикрою свои глаза...