Туман

Елена Максимова 8
Опять кисель тумана город пьет,
Мешая ложкой пенку молока...
Вслепую жизнь идти не устает,
Лишь только спотыкается слегка...

Не видно поднебесных этажей,
Антенны крыш похожи на рога...
И в этот мир безумных миражей
Ступила человечества нога...



2 сентября 2018 год


(картинка из интернета)