Благовещенье 8. 04. 2004

Алла Волякова
Спасибо,Господи,за хлебушек насущный.
За мир,тепло,которое даёшь.
Спасибо за добро,что делаешь ты людям.
За благоденствие,которое несёшь!

Святая Троица и Николай Угодник,
Мария Дева,Чудотворец Николай..
Святых так много,-всех не перечислишь.
Но главный Бог-его не забывай.!

И если вдруг с тобою что случилось,
Через молитву просьбу передай.
Не сомневайся в них!Они тебе помогут.
Ведь им,Святым,подвластен ад и рай!

Но если будешь ты сидеть,сложивши руки,
И ждать,когда удача приплывёт.
И если потерял ты Веру в Бога-,
Ничто тебя,увы,уж не спасёт!!

Хотя!..Вынь свои руки из карманов.
Подай бабуле,да в собор сходи!
Поставь свечу,послушай песнопенье.
К попу сходи,да отмоли грехи!!

Рожденье заново!!Тебя я поздравляю!
Душа чиста,легка и хочется летать!
Теперь она подскажет нужный путь,я знаю!!
Лишь Вера тебе сможет всё,что нужно,дать!!!
   El fine...