Члены и членство

Владимир Данилушкин
У него есть состояние,
Всех шерстит на расстоянии, –
Ведь он член большого НАТО,
В Вашингтоне его хата.*

(У него член не поганка,**
Ведь советница Иванка
От него от самого
И Миланья ничего!)

Но он очень (санкционен),
Будто нянькою уронен,
(Пентагонен) очень он, –
На «удары» его тон.

Он от нас далековато,
Но он член большого НАТО,
Под бочком у нас снуёт,
Членство грязное суёт
«Пшекам», «украм» и прибалтам
Что сильны брехливым гвалтом…
Вновь тебе Россия-Мать
Членство грязное ломать.
-------
*Там, где с Моникой блин-Клинтон
На импичмент наволындал,
Но импичмент не прошёл, –
Билл всех членством превзошёл!

**Слушок из недавних американских новостей.

20 09 2018