Будь мягким, как утреннее солнце

Мари Грэй
Будь мягким,  как утреннее солнце,
Касайся тонко волос прохожих, ресниц и щёк..
Играй с кудряшками детей..целуй своими лучиками их в губы..
Пусть они рассмеются – Ой,  что- то меня щекочет!!!
Это так весело – быть невидимым,  быть незаметным…

Это непросто, когда ты переполнен любовью…
И хочется обнять весь мир..
Но жаркое полуденное солнце бросает слишком резкие тени…
И если ты сможешь оставаться тихим…
Что- то важное произойдёт  и ты поймёшь…
Любовь – это не чувство…это не то, что можно и нужно излить…
Она просто всё…всё что есть..
И это не она в тебе, вовсе нет..
А ты в ней…  и так было всегда… так было всегда..