Ты появился осенью на свет

Августа Гальстер
Ты появился в сентябре на свет,
И это время года тебе близко.
Когда и тучи тяжелы и небо низко,
Ты появился осенью на свет.

Сполна талантом одарен и красотой,
Ах сколько у тебя стихов про осень!
Умен и не красуешься собой
И многого от жизни не попросишь.

У осени своя есть красота,
Листвы пожар, на солнце паутина.
Прости, что в моих строчках простота,
Но кажется вы с осенью едины.