Небывалые драгоценности

Бюст-Свободно Творящий
Где-то в глубине души сокрыты
Небывалые драгоценности,-
Хранятся не позабытые,
Достигая с годами бесценности.

Добраться до них не просто,
Но настойчивый быстро поймёт,-
То, что клад и таинственный остров,
Когда нибудь в жизни найдёт.

И раскроет "Сезам" сокровенное,
Богатства обнажив неисчислимые,-
И завистливых отстранит, наверное,
Удачливых сделав счастливыми.

БЮСТ                2018 г.