3214. Какое счастье! Подрастает сын

Айшат Мальсагова
Какое счастье! Подрастает сын-
Моя надежда и опора!
И мне он кажется таким родным.
И мужество в нём есть, мужчина!

По дому хочет мне помочь,
Он знает, ныне он за папу.
Но просит папу он за дочь.
Как у других, хотел сестрёнку!

- Хочу большую я семью!
Хочу я братьев и сестёр!
Люблю большую я родню!
И разведём тогда шатер!

Давай тебе я, мама, помогу,
Не злись, ведь я помощник твой!
Хоть мне семь лет, её я посмотрю,
Но одиночество моё ты отогрей!

Ты с папой вместе, я всегда один,
Но одиночество мне в тягость, мама!
Да будь всему богатству господин,
Без них фрустрация, преграда!

С уважением Айшат Мальсагова.