Говорят, что время лечит раны

Валентина Адекова
               

Говорят, что время лечит раны,
Но у ран бывает глубина…
Очень жаль, что от измены раны
Не затянет в жизни никогда!

Трудно боль измерить чем-то в жизни
Чаще – одиночество порой…
Говорят, чтоб боль не повторилась,
Лучше в этой жизни… быть одной!

Может быть, и правда одной проще!
Боли нет, но есть в душе тоска…
И душа так часто ласки просит,
И всегда ей хочется тепла…

Ей душе решать, что в жизни лучше,
Боль,ошибки чем-то заменять…
У неё есть глубина… и сила!
Свой ответ она лишь может дать.

Дай же сил тебе, душа, по жизни…
Во время ошибки замечать…
Только вряд ли просьбой мы научим,
Раны все от боли врачевать!

*