Окна...

Нина Боженина
     Рецензия на «Следующая остановка - Осень» (Нета Эйси)


В бокале - "Палермо"
И вкус кисло-сладкий.
Так пахнет, наверное-
День ароматный.
Искрится твой взгляд
И до осени долго.
Ах, я невпопад,
Жизнь, ведь это - не окна.

    Аннет! С Днем рождения, Дева!

===================

Рецензия на «Окна...» (Нина Боженина)

Короткие строчки изысканность мысли,
Рисует на окнах рябиновой кистью,
И золотом солнечным блики выводит,
Во всём этом тонкую прелесть находит.

Татьяна Грахова

=====================

Изысканность мысли
Сродни этой женщине.
Шампанского брызги
Искрятся на жемчуге.
И розой в бокале
"Палермо" сияет.
Роскошной оправой
Всю суть оттеняет.

Нина Боженина