Сила и мощь государства кроется в счастье людей!

Халида Шариф
Сила и мощь государства кроется в счастье людей,
Если счастливые люди, то в государстве светлей!
Мы все единой цепью связаны как один.
Если звено выпадает рушится весь режим.

Система неправильно строит все отношения с людьми
Корысть и жадность поставив в центре внимания всей.
Они дорвались до кормушки сознание в отключке сейчас.
Всё созданное общим усилием лопатой  гребут под себя.

Такой строй считается мёртвым, он изживёт сам себя.
Когда один пухнет с голоду, другой от богатства всея.
Мы видим воочию это, сейчас так идёт в стране
Богатый богаче жаднее, а бедный в баках уже.

Страна огромных ресурсов, но сконцентрировав всё
В одних прилипчивых лапах, корабль идёт ко дну.
Идёт дисгармония мыслей, идёт дисгармония всего.
Природа пошла в наступление, её нарушен баланс.

И все катаклизмы природы ответом явились властям
Не вечно ничто под луною, богатство всё ваше хлам.
Не злите природу люди, ведь вы букашки её
Потоп всем устроит, дай Боже, ничем не откупитесь вы.