убийца в опасности

Дмитрий Кельберг
Лихорадка из радиоволн,
Харизму родила без радости.
В березовой глади хорёк,
Осенью бредит:"убийца в опасности".
И бицепс сжимает не сладкие бёдра,
А жалкие сеть и дубину.
Казалось сетовать нужно добротно,
Но он считает дублоны смазливо.