Мы разные

Андрей Писной
 
***
Мы разные
В твоих глазах
Мои глаза поэта
Мы разные
Ты ждёшь красу зимы
 а я босое лето

Мы разные
Гоняешь ты чаи
я ромом обжигаюсь
мы разные
ты шепчешь не спеши
я время ускоряю

Огонь и лёд
Друг друга мы сжигаем
Огонь и лёд
Друг друга растворяем
И  ты во мне,
а я в тебе
мы таем таем таем таем таем

мы разные
Но боже без тебя
себя я потеряю
Мы разные
но кто ты без меня
ты Ева, но не в рае

мы разные
но ночью или днём
без рук твоих скучаю
мы разные
но только лишь вдвоём
откроем двери рая

Огонь и лёд
Друг друга мы сжигаем
Огонь и лёд
Друг друга растворяем
И  ты во мне,
а я в тебе
мы таем таем таем таем таем



______________
 черновые текстовые наброски под уже написанную музыку (минус )