Ночь

Никита Сорокин 2
Лишь засыпая, город обретает вкус,
Днём вкусов много, от обилия безвкусно.
Лишь ночью Правда льется с уст,
И потому, на улицах всех, пусто.
- Не избегаю общество, отнюдь.
Я приглашаю всех смотреть на небо,
Но в странности вам легче упрекнуть,
И зря, ты красоты не видел, ты там не был.
Прекрасный перелив всех звёзд и свет луны,
Их Глубина, Оттенки.
Не видя этой, тёмной красоты,
Ответь, кто ночью прячется за стенки…