Настроеньице...

Наиль Хамидуллин
Нет сна!Остра души весна!
Усну-экран,а в нём сто лиц.
Россия вспрянет-и до дна!
И площадь Красная видна:
Так ярок свет души последней из столиц!
Всегда-ты первая теперь!
Верь!

              11:38                22-09-2018