Какая разница...

Юрий Гордеев 4
А на улице так обалденно
По земле стелит ветер листву
В небе звезды горят незабвенно
А ты думаешь... Шло б все в п***ду

Недопитая чашка эспрессо
Недокуренный Кент все дымит
Так заканчивается лето
А на зиму еще не стоит

Пограничное состояние
Что-то было, а что еще ждет
Пусть стираются воспоминания
Да кого это на хрен еб***т