с днем рождения

Безуглая Вера
Эх…. Да…… Наливай!........

Делай, делай круг по шире,
Эх, ромале, шире круг.
Нынче празднуем всем миром,
Славим тебя, милый друг.

С днем рожденья,
С днем рожденья,
С днем тебя рождения.
Пей до дна, твое веселье,
Всем увеселения

Пей до дна, пей до дна,
Пей до дна, пей до дна,
Будь здоровым и богатым
В мире необъятном,
Будь счастливым,
Будь крылатым,
Вечного везения.

Нэ-нэ-нэ да нэ-нэ-нэ,
Эх, наливай, ромалы,
День рождения, мой друг,
И звенят бокалы.
День рождения, мой друг
И звенят бокалы.

Мчится тройка во весь дух,
Ряженые едут.
С днем рождения, мой друг,
Творческой победы,
С днем рождения, мой друг,
Творческой победы.

Эх, нэ-нэ-нэ, да нэ-нэ-нэ,
И так много раз,
Нэ-нэ, нэ-нэ, нэ-нэ, нэ,
Празднуем сейчас!

День рождения,
День рождения,
Наливай да выпивай,
В этот важный день рождения,
Друга славь и поздравляй.
Нэ-нэ-нэ, да день рождения,
Эх, у нас веселие!
Нэ-нэ-нэ, да нэ-нэ-нэ,
Празднует весь край.

Эх-ха, эх-ха,
Дай бог тебе успеха,
Нэ-нэ, нэ-нэ, нэ-нэ, нэ,
И чтоб в жизни – на коне.
Нэ-нэ-нэ, да нэ-нэ-нэ,
Наливай бокалы,
Нэ-нэ-нэ да нэ-нэ-нэ
празднуем, ромалы!