Чего саду недоставало

Татьяна Бекоревич
С усердием муравьихи
листочки в саду собирала,
сгребая их в кучу.

Порядок.
Но стало скучно.

И, взяв немного пригоршней,
как клоун их разбросала.

Теперь сад смотрится лучше.
Гораздо лучше