За осенью придет весна

Алексей Логвинов
За осенью придет весна
вместо зимы бесповоротно.
Как будто в омуте без дна
затянет всех водоворотом
в стремительный поток тепла,
в слепящий свет, в пучину страсти –
так слишком юные тела
любовь в припадке рвет на части.
Держись, мой друг, лови тот миг,
покуда кровь играет в жилах,
промедлишь – ты уже старик
и больше полюбить не в силах.