Чары! К влекущей! К досточтимой!

Серж Пьетро 1
   Sapiens semper beatus est!
[Са'пиэнс  сэ'мпэр  бэа'тус  эст]
   Мудрый всегда счастлив!
/Так считал Плавт. Тит Макций Плавт (лат. Titus Maccius Plautus), очень часто просто Плавт (ок. 254 до н. э., Сарсина, Умбрия — 184 до н. э., Рим) — выдающийся римский комедиограф, мастер паллиаты. Написал около 130 комедий, из которых сохранилось 20./

   Небесный сад благоухал великолепьем звёзд и чаровал –
Тебя – единственную на планете,
Кто так влечёт меня и так невыразимо светит
Своею аурой, стремящей в мир к волшебной,
К Тебе, великолепной и порою озорной,
А иногда серьёзной и к Тебе влекущей чувства, мысли - к досточтимой!