Я не видел...

Анатолий Хохлов
Я не видел, как мужчины плачут,
У креста увидел в первый раз.
Он свернулся в маленький калачик
И  слеза текла из красных глаз.

Не мешайте, пуст мужчина плачет,
Выплеснет из сердца горький ком.
Потерял любовь он не иначе,
Жизнь теперь пойдет вся кувырком.

Я не видел, как мужчины плачут,
У могилы встретил первый раз.
Мне казалось, плачет словно мальчик
И слезами он расстроил нас.

Дорогой, возьми себя ты в руки,
Ведь слезами горю не помочь...
Тяжело с любимыми в разлуке,
Без любимых непроглядна ночь.
22.09.2018г.