Евпатория - дивный город...

Никонова Ольга
Е впатория - дивный город,
В олнЫ  исцеляющий код.
П розрачностью синих шторок
А журный открыт небосвод.
Т рамвайчик весело мчится,
О веянный розой ветров,
Р аспятый солнечной спицей
И тайнами древних веков.
Я знаю, он  будет мне сниться...