1202. Пусть отругают

Владимир Кулешов
Пусть отругают, пусть побьют
Я вновь о русском мате.
Его у нас преподают
На студии при МХАТе.

Она без вектора и чувств
По русски посылает.
Отборный мат с прелестных уст
Смешит и умиляет.

Я уважением проник
К Елизабете Олсон.
Она прилежный ученик,
К акценту нет вопросов.