***

Наталия Южанина
"Что в имени тебе моем»?! -
Семь букв судьбы не разъяснят …
Сегодня в унисон поем.
Сегодня – РАЙ! А завтра – АД!

Сегодня щедро одарил
Надеждой сладкой и мечтой.
Сегодня  - ты и Серафим!
А завтра – сделка с Сатаной…

А послезавтра не возьмешь и в толк,
Кого короновал…
Уже сегодня – "брянский волк"!
А день  спустя, увы -  шакал!..
(н.ю.)