Провокация агасферой или от звезды до звезды

Владимир Ильич Иванов
Если в кране есть вода,
Провокаций до звезды?
Бить сантехника тогда,
Если в кране нет воды?

Если у вас нету мужа,
Хлопот предоставит сосед,
Хотя и при этом - сесть лужу,
Твердой гарантии нет.

PS Агасфера или стоять, Зорька!

Некоторые жены друзей напоминают священную корову, что больно лягается, а стегнуть кнутом или за вымя одернуть её нельзя, не опасаясь опосля рогов.

А некоторые государства напоминают жен друзей.