Сказочный день февр. 2005г

Алла Волякова
Февраль.Мороз.И солнце ярко светит.
Поют,чирикают синички,снегири.
Летит с небес сверкающий пушочек
И падая в ладошки,тихо тает в них.
Пушок волшебный  покрывает землю,
Деревья все алмазные стоят.
Идёшь,снежок скрипит так под ногами
И кажется,как будто в сказку ты попал
Вот слабый южный ветерочек дует.
И серебро с деревьев не спеша летит.
И падая,снежочек вновь их осыпает
Алмазным блеском,но..недорогим.
Очаровательный денёчек зимний.
Сияет всё вокруг и даже-детвора!!
От радости,что наконец снежочек выпал,
Играли и резвились до раннего утра.
Меняет вечер день.Луна восходит.
И под её сияньем сказка ожила.
Ночное чудо с тайнами,с загадкой.
Обворожительная!Дивная Супер-Красота!
Деньки такие редкие зимою.
На утро завтра всё это исчезнет.
Запомнить эту красоту поможет стих мой .
Ещё и сон,который всё запечатлеет!!
            El fine...