светит месяц мне в окошко

Нина Павлова 24
светит месяц мне в окошко
звезд огромное лукошко
месяц подарил...

ну и пусть уплыло лето
звезды словно первоцветы
просто удивил...

в поле ветры созывала
разыскать тебя желала
мыслями маня...

что смеешься, как лукавишь
будто ты о том не знаешь
ревность теребя...