Взмах веера

Наталья Самошкина
"Взмах веера! На выход, синьорина,
Вас зритель ждёт в сиянии колец!"

- Но нет средь них отважного мужчины,
Глазеют алчно мот, развратник, лжец.

"Взмах веера! Как звонко Вы поёте,
Лаская груди негой и клинком!"

- Себе пою! Любви напрасно ждёте,
Не продаюсь - ни цельно, ни куском.

"Взмах веера! Как дивна пляска Ваша,
В ней демоны сплетаются с Лилит!"

- Горит меж бёдер золотая "чаша"
И хмель Богинь в ней чувственно разлит.

"Взмах веера! Как властно Вы зовёте,
К себе не подпуская ни на шаг!"

- Взмах веера! Под голос мой заснёте!
В кулисах ждёт любимый - Белый Маг.