Успех не вечен

Маша Кондратьева
Успех не вечен, счастье эфемерно
Как неудачи не фатальны /дай им срок/
Лишь мужество одно с тобой навечно
Продолжить путь /свой выучив урок/

Пусть ветры кружат и терзают мысли
И темп держать нет сил уже в строю
Не выходи! Беги... Ползи... Пытайся
Оставь свой якорь - детскую тоску:

По дням счастливым, лужам и рассветам
По беззаботности тех бесконечных дней
Идёшь сквозь Ад - послушайся совета:
Шанс выжить только - двигаться вперёд

К надежде вновь почувствовать Свободу
Мечтать, творить и свой замедлить бег
Ну а пока в кулак собравши волю
Иди вперёд, мой Сильный Человек!

22.09.2018