Советы...

Наиль Хамидуллин
Случайно кнопочка нажалась!
Связь отключи!Не жми на жалость!
Тебе когда-то лучше соображалось!
Пока!
    Тсс!Жду балерину от станка...(Не говорите ей!)
      
    12:18         22-09-2018