Дрожащие свечи

Ангелина Маиловская
Дрожащие свечи тенями ложатся на  стены,
В полумраке  глубокая тишина,
Душевные  безудержные перемены
Приходят с бокалом сухого вина.

Игривые свечи томно ложатся на стены,
В легком безмолвии снится покой,
Всплывают немые  забытые сцены,
И мир мерещится другой.

Весёлые свечи танцуют  в  мелодиях вальса,
И кажется, - жизнь особенно прекрасна,
А в ритмах горячего танца сальса
Безумно  страстна и всевластна!