Красная шапочка и летающие рыбки

Терехов Максим Юрьевич
Красную Шапочку рыбки любили,
- Будь осторожна, ей говорили.
Рыбки летучие, рядом летали
И охраняли её охраняли!

Ждали в лесу её серые волки
Их закрывали ёлок иголки.
Но только на Шапочку рот разевали
Рыбки летучие их отгоняли.

Волки на полки все зубы сложили
И огорчались и сильно тужили.
Рыбки летают и охраняют
Красную шапочку все уважают!