Маленький цветок

Сережа Блинт
Мелочь бы казалось
Подарил цветок,
А в душе остался
Радости глоток.
От того,что милой
Было хорошо
И сердечной силой
Стало вдруг тепло.
Я в глазах увидел
Детские огни,
От того,что счастьем
Светятся они.
Мелочь бы казалось
Маленький цветок,
А душа согрелась
В каждый лепесток.
Мелочь бы казалось
Маленький цветок...