Бабье Лето

Николай Чечулин 2

Бабье Лето! Винный жбанчик выну.
Разгуляюсь песнями в эфире,
Шашлыки поставлю на кефире,
Как невесту вымою машину.

Этот день садовым духом пряный,
Золотя, поправит промах лета,
Я опять от счастья буду пьяный,
Утону в любовной ласке света.