Привет

Владимир Аркадьевич Шамкин
Дорогие мои земляки,
Большой привет из далека.
Теперь мы уже старики,
По юнности мучит тоска.

По былым временам ностальгия,
Бессоница мучит ночами.
Ноют кости, если стихия,
Скука сжимает тисками.

Очень хочется вас повидать,
Как встарь посидеть за столом.
О жизни своей поболтать,
Разогнать все печали вином.

Многих из нас уже нет,
Закончили путь свой земной.
Не услышат они мой привет,
Пора бы и мне на покой.